Macarrão com Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão com Atum
Macarrão com Atum
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de talharim caseiro
  • sal
  • óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 lata de atum sólido amassado
  • 200g de presunto fatiado picado
  • 250 ml de leite
  • 3 ovos
  • 100g de azeitonas pretas
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão com bastante água temperada com sal e óleo. Reserve.
  2. Refogue a cebola com o alho no azeite.
  3. Junte o atum, o presunto e deixe refogar mais um pouco.
  4. Adicione o leite e quando começar ferver, coloque os ovos, um a um, mexendo bem a cada adição.
  5. Junte as azeitonas pretas.
  6. Prove o sal.
  7. Misture com o macarrão reservado.
  8. Sirva a seguir.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por rosana galhardo
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

delicioso!

rogalhardo - em 10/11/2014
Vídeos - Como Fazer