Macarrão com Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1cebola grande picada
  • 1lata de atum
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1lata de seleta
  • 1lata de creme de leite
  • 1xícara de maionese
  • 1/2vidro de catchup
  • 1/2 vidro de mostarda
  • 100gr de queijo ralado
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 1 pc de macarrão cosido com sal
Como fazer
  1. Refogue a cebola,acrescente o atum,o molho e os outro temperos,deixe ferver.
  2. Abaixe o fogo e acrescente a maionese e o creme de leite,desligue o fogo e acrescente o catchup e a mostarda.
  3. Monte em uma forma assim:uma camada de molho outra de macarrão,por ultimo salpique o queijo ralado,leve ao forno para gratinar.

Receita indicada por Keila Aparecida Sette Carmona
Tags: Gratinados, Creme de Leite, Pratos principais, Massas, Queijo ralado, Cheiro verde, Atum, Catchup, Macarrão, Maionese, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer