Macarrão com atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gramas de espaguete
  • 1 colher de chá de azeite de oliva
  • 1 xícara de molho de tomate light
  • ½ lata de atum conservado em água
  • 1 colher de sopa de azeitonas pretas picadas
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão na água e no azeite.
  2. Coloque a massa em uma travessa, misture o atum e, em seguida, o molho de tomate.
  3. Salpique as azeitonas e sirva.

Receita indicada por Andressa Carvalho
Tags: Azeite de oliva, Pratos principais, Pimenta do reino, Azeite, Massas, Peixe, Espaguete, Azeitona preta, Macarrão, Azeitona, Atum
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer