Macarrão com Atum na Pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de macarrão
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 8 copo(s) de Água
  • quanto baste de queijo ralado
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e, por último, o macarrão.
  2. Misture e tampe.
  3. Assim que abrir fervura, marque 5 minutos e desligue.
  4. Deixe a pressão sair normalmente, abra a panela, coloque o macarrão num refratário e salpique queijo ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por VANICE LUIZA STARACE BARDELLI
Tags: Receitas de Natal, Atum, Massas, Macarrão, Peixe, Atum sólido, Molho de tomate, Queijo ralado, Sushi, Culinária Popular, Brasileira, Panela de Pressão, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer