Macarrão com Atum e Seleta e Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de macarrão
  • 2 latas de atum
  • 1 ou 2 latas de seleta de legumes
  • 1 limão - suco puro
  • 1 cebola
  • 1 alho amassado
  • azeite
  • orégano
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão e separe-o.
  2. Frite numa frigideira a cebola bem picotada e o alho amassado no azeite até dourar.
  3. Acrescente o atum e misture.
  4. Jogue o suco de 1 limão e a seleta de legumes e misture.
  5. Não deixe secar a água totalmente.
  6. Coloque o macarrão ainda quente ou morno numa marinex e acrecente o preparado da frigideira.
  7. Está pronto para ser servido.
Receita inventada pela minha irmã Natália


Receita indicada por kelly dourado
Tags: Peixe, Alho, Pratos principais, Azeite, Atum, Macarrão, Sem tomate, Legumes, Massas, Orégano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer