Macarrão com Atum e Queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de macarrão
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de azeite
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão conforme as indicações da embalagem, enquanto isto retire o atum da lata, esfarele o atum em um prato e misture o queijo ralado.
  2. Ao escorrer o macarrão após o tempo de cozimento (em média oito minutos), misture o atum com o queijo no macarrão no próprio escorredor pois o vapor fará com que o queijo derreta e se incorpore à massa, sirva no prato e regue com azeite de oliva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por José Gomes Machado Filho
Tags: Sem tomate, Macarrão, Atum sólido, Parmesão, Peixe, Queijo, Atum, Pratos principais, Sushi, Receitas de Natal, Italiana, Azeite, Cozinha Internacional, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Macarrão é tudo de bom: é nutritivo, gostoso e econômico. E essa receita é muito prática, pois pode ser preparada por qualquer pessoa e no rápido intervalo para o almoço (para os que trabalham). Enquanto a massa cozinha, basta abrir o atum e o pacote do queijo; depois, é só misturar (o atum com o queijo pode ser esfarelado no escorredor, basta empurrar o macarrão para um canto) e servir - dependendo do número de pessoas, nem é necessário sujar uma travessa, pois do escorredor a massa já pode ir direto para os pratos. Além da praticidade e do pouco tempo gasto no preparo, o macarrão se presta para inúmeras misturas com sobras de alimentos e enlatados - basta ter criatividade!

feitocomamor - em 23/10/2008
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita de macarrão é muuuuuito boa!!! Eu adoro prepará-la em casa, é super prática e fácil!! Adoro!

ale guimaro - em 22/10/2008
Vídeos - Como Fazer