Macarrão com Atum e Milho Verde

Avalie!
10
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão com Atum e Milho Verde
Macarrão com Atum e Milho Verde
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 4 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de queijo ralado
  • 1 pacote(s) de macarrão
  • 1 lata(s) de atum ralado em óleo
Como fazer
  1. Numa frigideira, doure a cebola em um pouco de azeite.
  2. Junte o tomate e refogue até formar um molho consistente.
  3. Acrescente o leite, o atum, o milho e a maionese.
  4. Misture bem e deixe reduzir por alguns minutos.
  5. Cozinhe o macarrão com sal e margarina.
  6. Escorra, coloque na travessa e cubra com o molho.
  7. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
  8. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Maionese, Atum ralado, Volta às Aulas, Azeite, Atum, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Leite, Brasileira, Milho verde, Massas, Macarrão, Peixe, Receitas de Natal, Queijo ralado, Margarina, Pratos principais, Gratinados, Tomate, Legumes, Milho, Sushi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
10
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Fácil, simples e muito gostosa!

Maira - em 18/03/2007
Este comentário foi relevante? 0

r?pida e gostosa!


receita f?cil e muito boa!

Prini Viana - em 02/12/2014
Este comentário foi relevante? 0

Dica


Todos amaram, super r?pido e f?cil. O detalhe da receita e o cozimento do macarr?o com a manteiga. Dica: Use duas latas de atum pro recheio pegar mais o gostinho. E nao utilizei um pacote de macarr?o. Fiz as mesmas medidas porem com metade do pacote.

Malu - em 05/09/2014
Este comentário foi relevante? 0

hummmnn


Simplesmente MARAVILHOSO! Meu esposo devorou a travessa.... Rsrsrs

elisa maeno - em 26/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

Achei delicioso.

edileia - em 13/02/2012
Este comentário foi relevante? 0

MUITO BOA


ADOREI!!

VIVIANE - em 20/10/2011
Este comentário foi relevante? 0

macarrao com atum e milho verde


Muito bom. Usei-o como molho comum, não gratinei.....

Ficou uma delicia.

ori - em 07/12/2009
Este comentário foi relevante? 0

Belezura


Gostosinho e super fácil de fazer!

Aprovado! Fiz com ervilha e macarrão parafuso.

Nicole Guimaraes - em 17/10/2009
Este comentário foi relevante? 0

Maneeeeeeeeeeeiro :)


Preparo beeeem fácil, e o sabor é melhor do que eu imaginava (só devia ter posto um pouquinho mais de sal...)

Rodrigo01 - em 10/04/2009
Este comentário foi relevante? 0

Delicia


Muito prática, fácil e todos aqui em casa gostaram !

dedeia1984 - em 27/02/2009
Vídeos - Como Fazer