Macarrão com Atum e Maionese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 unidade(s) de azeitona preta picada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de salsão picado(s)
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça picada(s) finamente
  • 2 lata(s) de atum ralado em óleo
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão à sua maneira.
  2. Misture a maionese, o creme, o atum, as azeitonas e os temperos.
  3. Prove o sal e salgue a gosto (lembre-se que o atum e a maionese já têm sal).
  4. Escorra o macarrão.
  5. Misture o creme na massa ainda quente.
  6. É só servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Atum, Saladas, Azeite, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Massas, Azeitona, Azeitona preta, Peixe, Receitas de Natal, Culinária Popular, Atum ralado, Cebolinha, Brasileira, Cebolinha verde, Receitas de Peixes, Pimenta dedo de moça, Sushi, Azeite de oliva, Maionese, Salsão, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer