Macarrão com Atum e Ervilha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 4 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de queijo ralado
  • 1 pacote(s) de macarrão
  • 1 lata(s) de atum ralado em óleo
Como fazer
  1. Numa frigideira, doure a cebola em um pouco de azeite.
  2. Junte o tomate e refogue até formar um molho consistênte.
  3. Acrescente o leite, o atum, a ervilha e a maionese.
  4. Misture bem e deixe reduzir por alguns minutos.
  5. Cozinhe o macarrão com sal e margarina.
  6. Escorra, coloque na travessa e cubra com o molho.
  7. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
  8. Sirva em seguida.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Albertina Becker Rohde
Tags: Queijo ralado, Macarrão, Ervilha, Atum, Legumes, Receitas de Natal, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Leite, Peixe, Gratinados, Maionese, Azeite, Massas, Margarina, Tomate, Atum ralado, Sushi, Pratos principais, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delícia pura!


Essa receita é maravilhosa! Deliciosa, demais!

Liduina Eufrasio Hoogstrate - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Delícia!!!


A receita é deliciosa. Contudo, fiz umas alterações. Acrescentei mais atum e coloquei menos maionese. No final, deu tudo certo.

Jaqueline de Barros Pinto - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer