Macarrão com Atum e Ervilha ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de macarrão
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 lata(s) de ervilha
  • quanto baste de queijo ralado
  • 1 lata(s) de atum ralado em óleo
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão em água e sal, escorra e reserve.
  2. Refogue na margarina, a cebola e o molho de tomatee deixe apurar um pouco.
  3. Retire do fogo, acrescente a maionese e o leite, misturando bem.
  4. Junte as ervilhas e o atum.
  5. Adicione ao macarrão coloque em uma forma refratária e cubra com queijo.
  6. Leve ao forno quente e deixe até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Jacqueline Napolitano Souza
Tags: Massas, Ervilha, Margarina, Queijo ralado, Culinária Popular, Molho de tomate, Receitas de Natal, Brasileira, Atum, Maionese, Receitas Salgadas, Peixe, Legumes, Pratos principais, Macarrão, Atum ralado, Leite, Sushi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer