Macarrão com atum e creme de leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão fusilli com vegetais.
  • 1 tomate cortado em quadradinhos
  • 1 lata de atum com o oleo escorrido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1pacotinho de queijo ralado
Como fazer
  1. Leve o macarrão para cozimento,qdo este estiver querendo amolecer, vc coloca o atum numa panela e de uma leve mas bem leve fritadinha no atum.
  2. Em seguida acrescente o tomate, mexe e dimunua bem o fogo e escorra o macarrão.
  3. E reserve num refratario e polvilhe o queijo ralado sobre o mesmo.
  4. Aumente o fogo e coloque o creme de leite,desligue o fogo e mexa bem e despeje sobre o macarrão.
  5. OBS.
  6. A PARTIR DESTA RECEITA VC PODE IR CRIANDO :Pode ir acrescentar azeitonas,palmito,cheiro verde.
Ah agora vc me pegou é que eu tenho o habito de pegar as receitas antigas e ir encrementando.


Receita indicada por miriam Angelis
Tags: Queijo ralado, Peixe, Fusilli, Atum, Pratos principais, Macarrão, Creme de Leite, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

É que fica tão ruim que se vc marcar fica sem.

miriam Angelis - em 26/10/2008
Vídeos - Como Fazer