Macarrão com Atum e Creme de Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de espaguete
  • 1 lata de atum
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 lata de creme de leite (ou 1 copo de leite)
  • 1 colher (chá) de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão no ponto de sua preferência.
  2. Refogue a cebola e o alho na margarina, acrescente o atum, o extrato de tomate, o sal, a pimenta, a maionese, e por último o creme de leite.
  3. Misture bem e jogue sobre o macarrão.
  4. Polvilhe com queijo parmesão raladoe leve ao forno para gratinar por 10 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Espaguete, Massas, Maionese, Brasileira, Gratinados, Peixe, Atum, Pimenta do reino, Macarrão, Alho, Creme de Leite, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer