Macarrão com Atum e Brócolis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Pacote de Espaguete
  • 5 colheres de Azeite
  • 12 dentes de Alho ( esmagados ou bem picados)
  • 2 latas de Atum em óleo
  • 1 pacote de Brócolis congelado.
Como fazer
  1. Cozinhe o brócolis conforme as instruções da embalagem.
  2. Pique não muito pequeno. Reserve Em uma panela, coloque o Óleo, o o liquido das latas de Atum o Alho e frite sem deixar escurecer.
  3. Coloque o atum e refogue ligeiramente desmanchando um pouco os gomos.
  4. Coloque o Brócolis reservado e refogue mais um pouco.
  5. Jogue sobre a massa e misture.

Receita indicada por José Antonio Filonzi Silva
Tags: Alho, Brócolis, Verduras, Azeite, Sem Tomate, Peixe, Pratos principais, Macarrão, Massas, Espaguete, Atum
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer