Macarrão com Atum da Lia, fácil e barato

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cebola grande picadinha
  • 3 dentes de alho picadinho
  • 2 tomates picadinhos em cubos
  • 1 lata de atum com óleo
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 ½ colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 sache de sazon de sua preferência
  • 1 colher de sopa rasa de páprica picante
  • 1 xícara de chá não muito cheia de polpa de tomate
  • Salsinha bem picadinha a gosto
  • 1 pitada de açúcar e sal a gosto
  • 1 cálice de conhaque ou outra bebida de sua preferência
  • 1 colher de chá de mostarda, catchup e shoyo
  • 500gr de macarrão de sua preferência
Como fazer
  1. Aqueça uma frigideira grande, derreta a manteiga, junte o azeite, a cebola e frite um pouco até ficar transparente, quando estiverem macias coloque o alho, aqueça mais um pouco, acrescente o sazon e a páprica, mexa e coloque o atum com óleo, refogue.
  2. Nesse refogadinho, junte a polpa de tomate com uma pitada de açúcar, mexa e coloque o tomate picadinho, espere o tomate ficar macio, mas ainda firme e acrescente a salsinha e o conhaque.
  3. Coloque a mostarda o catchup e o shoyo, pove o sal e se for de sua preferência coloque mais uma pitada.
  4. Escorra o macarrão e misture com molho.
  5. Rende bastante.

Receita indicada por Maria Amélia Carvalho Fimiani
Tags: Alho, Massas, Catchup, Páprica picante, Pratos principais, Polpa de tomate, Atum, Receitas Fáceis, Azeite de oliva, Salsinha, Sal, Açúcar, Conhaque, Azeite, Shoyu, Peixe, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer