Macarrão com atum da Betinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de milho verde ou ervilha.
  • 1 lata de atum relado.
  • 4 tomates bem picados.
  • 1 cebola picadas.
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de maionese.
  • 2 colheres (sopa) de margarina.
  • sal a gosto.
  • queijo ralado.
  • 1 pacote de macarrão.
Como fazer
  1. Numa frigideira, doure a cebola em um pouco de azeite.
  2. Junte o tomate e refogue até formar um molho consistente.
  3. Acrescente o leite, o atum, o milho ou a ervilha e a maionese.
  4. Misture bem e deixe reduzir por alguns minutos.
  5. Cozinhe o macarrão com sal e margarina.
  6. Escorra, coloque na atravessa e cubra com o molho.
  7. Polvilhe o queijo ralado.
  8. Leve ao forno para gratinar.
  9. Sirva em seguida.

Receita indicada por Antônio Sílvio Calderipe
Tags: Maionese, Massas, Sal, Ervilha, Macarrão, Queijo ralado, Milho verde, Gratinados, Azeite, Atum, Milho, Pratos principais, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer