Macarrão com Aliche

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de espaguete
  • 4 dente(s) de alho
  • 200 gr de aliche
  • 2 unidade(s) de tomate
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de salsinha
Como fazer
  1. Lave bem o aliche e ponha sobre um pano para secar e retirar o sal.
  2. cozinhe a massae reserve.
  3. Aqueça o azeite, doure o alho, junte o tomate e deixe refogar.
  4. Junte a massa, o aliche e misture bem.
  5. Polvilhe a salsinha, corrija o sal e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Salsinha, Tomate, Azeite, Espaguete, Macarrão, Aliche, Chef Allan, Pratos principais, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer