Macarrão com alcaparras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de penne cozido(s)
  • 1 unidade(s) de berinjela em cubos médios
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 4 dente(s) de alho
  • quanto baste de azeitona verde sem caroço
  • 2 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de orégano
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e doure o alho, a seguir refogue a berinjela, os tomates picados, o Molho ao sugo as alcaparras, o sal e as azeitonas.
  2. Coloque o macarrão num refratário e cubra com o molho.
  3. Salpique orégano.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Macarrão, Italiana, Penne, Molho de tomate, Azeitona, Receitas de Penne, Massas, Tomate, Pratos principais, Azeitona verde, Chef Allan, Azeite, Receitas de Natal, Orégano, Alcaparra, Receitas de Berinjela, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer