Macarrão com Alcachofra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de macarrão cozido(s) "al dente"
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de bacon picado(s)
  • quanto baste de alcachofra
  • quanto baste de champignon em conserva
  • quanto baste de shitake
  • quanto baste de alho picado(s)
  • quanto baste de ervas frescas
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • quanto baste de molho de tomate
  • 2 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • quanto baste de molho rôti
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e frite o bacon e doure o alho e a cebola.
  2. A seguir, acrescente o miolo de alcachofras, salsinha, cogumelos, Molho ao sugo molho rôti, vinho branco, sal e ervas frescas.
  3. Cozinhe o macarrão al dente acrescente ao molho e sirva quente.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Shitake, Molho de tomate, Bacon, Pratos principais, Receitas de Natal, Pratos principais, Ervas frescas, Cozinha Internacional, Molho rôti, Salsinha, Macarrão, Alcachofra, Vinho branco, Massas, Azeite, Italiana, Champignon em conserva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer