Macarrão com Alcachofra e Cogumelos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Macarrão com Alcachofra e Cogumelos Untitled Document Macarrão com Alcachofra e Cogumelos Receita indicada pelo Restaurante Kayomix Ingredientes - 120 g de macarrão yakissoba - 1 alcachofra inteira - 20 g de shimeji - 20 g de shitake - 1 colher (sopa) de manteiga - 1 colher (sopa) de shoyo - 1 colher (chá) de sakê Modo de Preparo Frite o macarrão no alho e óleo e reserve.
  2. Cozinhe as pétalas soltas da alcachofra em alho e óleo. Reserve.
  3. Cozinhe a alcachofra, o shimeji e o shitake juntos com a manteiga, o shoyo e o sakê.
  4. Sirva essa mistura sobre o macarrão frito e enfeite o prato com as pétalas da alcachofra cozidas.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Pratos principais, Massas, Alcachofra, Macarrão, Cogumelos, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer