Macarrão com Agrião

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Ingredientes
  • 1 pacote(s) de espaguete cozido(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/2 maço(s) de agrião picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco seco(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de queijo ralado
Como fazer
  1. Em uma panela derreta a manteiga, refogue a cebola e o alho por 1 minuto mexendo sempre.
  2. Acrescente o agrião e refogue até murchar.
  3. Adicione o vinho e misture bem.
  4. Coloque o caldo de frango no liquidificador e bata junto com o refogado de agrião.
  5. Volte para a panela, acrescente o creme de leite e deixe ferver até engrossar.
  6. Tempere com sal e noz-moscada.
  7. Junte o molho ao macarrão já cozido.
  8. Polvilhe com queijo ralado e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Pratos principais, Queijo ralado, Receitas de Natal, Cozinha Internacional, Caldo de Frango, Macarrão, Vinho branco, Manteiga, Creme de leite fresco, Sem tomate, Receitas com Caldo, Saladas, Agrião, Noz moscada, Italiana, Espaguete, Chef Allan, Massas
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FANTÁSTICO. Parece comida Francesa!

sonia - em 18/02/2013
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Delicioso prato, fácil de preparar. Não tinha vinho branco em casa, então usei conhaque. Aprovadíssimo!

Caroline - em 07/02/2011
Vídeos - Como Fazer