Macarrão com Acelga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de macarrão cozido(s)
  • 1 unidade(s) de acelga pequena(s)
  • 200 gr de azeitona preta sem caroço
  • 3 unidade(s) de tomate
  • 1 unidade(s) de cebola média(s)
  • 1/2 copo(s) de azeite
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Doure a cebola no azeite juntamente com as azeitonas picadas em rodelas.
  2. Acrescente os tomates.
  3. Refogue-os até que fiquem macios.
  4. Quando a água que juntou estiver seca, acrescente a acelga e refogue rapidamente para que não murche ou amoleça demais (assim fica mais crocante).
  5. Junte ao macarrão já cozido e misture.
  6. Sirva com queijo parmesão raladogrosso.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por HAYDEE GRACIOLI
Tags: Tomate, light, Acelga, Macarrão, Azeitona, Pratos principais, Verduras, Cozinha Internacional, Italiana, Receitas Saudáveis, Receitas de Natal, Cozinha Saudável, Massas, Manjericão, Azeitona preta, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer