Macarrão com abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de macarrão
  • 01 cravo
  • 01 abobrinha média fatiada bem fininha ou ralada
  • 02 colheres de sopa de manteiga
  • 01 cebola batidinha
  • 01pote de iogurte natural
  • cheiro-verde bem picadinho, a gosto
  • nóz moscada em pó
  • 01 dente de alho bem picadinho
  • queijo parmesão ralado
  • pimenta do reino com cominho, a gosto
  • sal
Como fazer
  1. - Cozinhe o macarrão al dente.
  2. Colocando na água, além do sal e de um pouco de óleo, o cravo e o dente de alho bem picadinho - Escorra - Reserve - Manipule a abobrinha e reserve - Em uma panela aqueça a manteiga, doure a cebola, junte o iogurte, a abobrinha, o sal e a pimenta do reino com cominho Misture levemente e deixe no fogo brando até aquecer.
  3. - Desligue o fogo e acrescente o macarrão - Misture um pouco de nóz moscada ao queijo parmesão (isso dá um sabor e aroma indescritível) - Salpique com ao cheiro vede e o queijo parmesão - Siva em seguida.

Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Parmesão ralado, Queijo Ralado, Cheiro verde, Sem tomate, Massas, Iogurte, Parmesão, Iogurte natural, Alho, abobrinha, Cominho, Macarrão, Pratos principais, Noz moscada, Pimenta do reino, Abobrinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer