Macarrão com Abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Macarrão com Abobrinha - 500g de penne rigatte - Azeite - molho inglês (meio vidro pequeno) - 3 abóboras italianas grandes - 2 pacotes de bacon fatiado - 3 cebolas grandes - 2 pacotes de queijo parmesão ralado - sal a gosto (Em separado, manter uma panela com água fervente.
  2. ).
  3. Em uma panela grande, colocar azeite até cobrir o fundo.
  4. Colocar o bacon em pedaços para refogar no azeite.
  5. Colocar as cebolas bem picadinhas para refogar com o molho inglês.
  6. Acrescentar (depois de refogadas as cebolas) a abóbora italiana picada em quadradinhos para refogar.
  7. Se quiser, colocar um pouco da água fervente para acelerar o cozimento da abobrinha.
  8. Quando a abobrinha estiver cozida, colocar o penne para cozinhar junto com o molho.
  9. Acrescentar sal (a gosto) e água fervente.
  10. Colocar a água aos poucos, até que o penne esteja cozido al dente, sem que o molho fique muito seco.
  11. Quando estiver cozido, desligar o fogo e acrescentar o queijo parmesão ralado.
  12. Mexer e servir em seguida.
  13. (Não há quem não diga que é uma delícia!).

Receita indicada por Patrícia Soares Sette
Tags: Massas, Abobrinha, Azeite, Macarrão, Pratos principais, Sem tomate, abobrinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita ésimplismente uma dellicia!!Já tive várias vezes oportunidade de esperimentar e é majestosa quando feita da maneira correta. Obrigado por deixar que experimente essa receita novamente!

Tamara Sa Loangp - em 24/06/2011
Este comentário foi relevante? 0

Essa é 10!!!


Achei meio estranha a combinação, mas não é que é uma delícia mesmo...
Um pouco calórico, mas tudo que é bom tem um preço.

Ana Patrícia - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer