Macarrão com Abobrinha de Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ kg de macarrão tipo espaguete
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • água
  • Ingredientes para o molho:
  • 1 colher (chá) de óleo
  • ½ cebola
  • 3 dentes de alho
  • 4 abobrinhas
  • 6 tomates
  • 2 latas de atum sólido
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • sal
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
Como fazer
  1. Em uma panela, aquecer a água com sal e cozinhar o macarrão.
  2. Em uma panela, aquecer o óleo e refogar a cebola e o alho.
  3. Acrescentar as abobrinhas e os tomates picados.
  4. Deixe-os cozinhar no fogo médio por, aproximadamente, 15 minutos.
  5. Em seguida, acrescente o atum, a salsinha e o sal.
  6. Misture e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  7. Misture ao macarrão, regue com azeite e sirva.

Receita indicada por joaozinho pereira de lima
Tags: Azeite, Abobrinha, Azeite de oliva, Salsinha, Pratos principais, Peixe, abobrinha, Macarrão, Alho, Massas, Espaguete, Atum
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer