Macarrão com Abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícara(s) (chá) de macarrão cozido(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de ervilha fresca(s)
  • 100 gr de ricota peneirada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 3 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de abóbora moranga em cubos médios
  • quanto baste de sal
  • 4 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
Como fazer
  1. Refogue a cebola no azeite e junte o tomate e a abóbora.
  2. Tempere com o sal, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar lentamente.
  3. Misture o macarrão cozido com as ervilhas, a ricota e a salsa.
  4. Regue com o molho, polvilhe o parmesão e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas com Abóbora, Ricota, Italiana, Cozinha Internacional, Macarrão, Azeite, Receitas Saudáveislight, Ricota, Tomate, Receitas de Natal, Massas, Abóbora moranga, Pratos principais, Salsinha, Cozinha Saudável, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer