Macarrão com 2 queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão penne ou talharim (500g)
  • 1 xícara de chá de gorgonzola
  • 1 xícara de chá de parmesão
Como fazer
  1. 1º cozinhar o macarrão (lembrar de n cozinhar por completo) 2º colocar em uma panela grande: - 2 xícaras de chá de água (deixar aquecer um pouco) - 1 colher de sopa de manteiga - 2 xícaras de chá de creme de leite - 1 colher de chá de sal 3º depois de tudo misturado, adicionar o macarrão 4º por último jogar os queijos e deixar cozinhar um pouquinho 5º adicionar salsinha 6º servir bem quente!!! BOM APETITE!.

Receita indicada por Caroline Nogueira Accioly
Tags: Talharim, Massas, Penne, Parmesão, Sem tomate, Queijo, Pratos principais, Gorgonzola, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer