Macarrão Colorido

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Ingredientes
  • 200g de macarrão
  • 1 xícara de cenoura em cubinhos
  • 1 xícara de vagem em cubinhos
  • 1 xícara de ervilhas frescas
  • 1 xícara de cogumelos (champignons)
  • 1 xícara de pimentão vermelho em cubinhos
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara de salsão em cubinhos (eu substituí por milho cozido)
  • Molho
  • 1 copo de iogurte desnatado
  • 1 xícara de leite desnatado (eu coloquei um pouco mais, para não ficar pouco)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara de champignons moídos (forme uma pasta)
  • sal a gosto
  • noz moscada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de ricota seca (se preferir, use parmesão)
Como fazer
  1. MOLHO Bata no liquidificador o iogurte, o leite, a farinha, o sal e a noz moscada.
  2. Leve ao fogo e acrescente a pasta de cogumelos.
  3. Deixe ferver até engrossar.
  4. MASSA Coloque água para ferver e adicione os legumes.
  5. Deixe cozinhar até ficar macio.
  6. Escorra e misture o macarrão cozido"al dente".
  7. Cubra com o molho e alguns cogumelos inteiros e polvilhe com a ricota ou o parmesão.
  8. Sirva quente.
Rendimento: 4 porções

Calorias: 205 cal cada porção

Fonte: Revista Boa Forma


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Parmesão, Sem tomate, Pimenta do reino, Macarrão, Iogurte desnatado, Massas, Farinha de trigo, Noz moscada, Ervilha, Champignon, Ricota, Pratos principais, Sal, Iogurte, Pimentão vermelho
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Muito saborosa e não deixa peso na consciência. Até meu namorado que é avesso aos pratos light gostou.

Vivis Marques - em 23/02/2010
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