Macarrao Colorido:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de oleo
  • 200g de maionese (o conteudo da embalagem)
  • 1/2 colher de sopa de picles picadinhos
  • 3 colheres de sopa de cheiro verde picadinho
  • 1/2 xicara de cha de presunto em cubinhos
  • 1/2 xicara de cha de queijo ralado
  • 500g de macarrao cozido em agua e sal al dente.
  • Queijo ralado a gosto.
Como fazer
  1. Doure o alho no oleo, junte a maionese, o picles, o cheiro verde, o presunto e deixe em fogo baixo, mexendo bem ate aquecer.
  2. Misture com o macarrao escorrido e polvilhe com queijo ralado.
  3. Sirva quente.
  4. Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do meu caderno.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Maionese, Picles, Alho, Massas, Pratos principais, Presunto, Sal, Sem tomate, Macarrão, Cheiro verde, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer