Macarrao Colorido Com Verduras:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2kg de macarroa cozido
  • 3 colheres de sopa de oleo
  • 300g de musculo
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 600g de molho de tomate
  • 1 folha de louro
  • 1 raminho de manjericao
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 300g de mussarela de bufala
  • 1 pacote de 200g de couve de bruxelas
  • 200g de cenourinha
  • 1 maço de brocolis
  • 1 pimentao vermelho sem pele
Como fazer
  1. Aqueça o oleo na panela de pressao e frite o musculo em cubos.
  2. Junte a cebola e os dentes de alho e misture.
  3. Acrescente o molho de tomate(ja aquecido), o louro, o manjericao, o sal e a pimenta (opcionais).
  4. Feche a panela e deixe por uns 30 minutos.
  5. Coloque o macarrao cozido num refratario.
  6. Ao redor coloque o brocolis, a cenoura, a couve de bruxelas e o pimentao vermelho, todos passados pelo alho e oleo.
  7. Regue com o molho e espalhe a mussarela de bufala.
  8. Dica: Coloque o pimentao em uma assadeira e leve ao forno a 180c por 20 a 30 minutos, retire do forno e cubra com um pano de prato, deixando ate esfriar.
  9. A seguir reitre a pele.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 09/08/01


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Pimenta do reino, Pratos principais, Mussarela, Louro, Brócolis, Alho, Couve de bruxelas, Manjericão, Panela de Pressão, Macarrão, Músculo, Mussarela de Búfala, Pimentão vermelho, Panela de pressão, Verduras, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer