Macarrão chop suey

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 3 cubos de caldo de carne
  • 1 clara de ovo
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 250g de carne em tiras (alcatra ou coxão-mole)
  • 4 folhas de acelga japonesa em tiras
  • 2 cenouras médias em tiras
  • 1 xícara de chá de cebola em tiras
  • 1 xícara de chá de cebolinha verde picada
  • 5 colheres de sopa de molho de soja
  • 500 g de macarrão espaguete fino cozido "al dente"
  • 1/2 xícara de chá de óleo
Como fazer
  1. Misture os 4 primeiros ingredientes mais 1 colher de sopa de amido de milho e junte a carne.
  2. Deixe tomar gosto por 15 minutos.
  3. Frite a carne e junte a acelga.
  4. Mexa, deixe por 2 minutos e retire do fogo.
  5. À parte, refogue as cenouras e a cebola, deixando "al dente".
  6. Junte a carne, a cebolinha e misture.
  7. Mantenha aquecido.
  8. Leve ao fogo o restante dos ingredientes com 2 xícaras de chá de água, mexendo até engrossar.
  9. Acrescente a carne e os legumes.
  10. Em uma frigideira grande, frite o macarrão no óleo.
  11. Coloque em uma travessa grande e cubra com o molho.

Receita indicada por João Sena
Tags: Amido De Milho, Acelga, Cebolinha, Receitas com Caldo, Caldo de Carne, Macarrão, Sem tomate, Clara de ovo, Massas, Molho de soja, Espaguete, Shoyu, Pratos principais, Alcatra
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer