Macarrão Chop Suey

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Macarrão Chop Suey
Macarrão Chop Suey
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Ingredientes
  • 150 gr de macarrão para yakisoba
  • 50 gr de brócolis ninja em pedaços
  • 50 gr de acelga em pedaços
  • 30 gr de broto de bambú
  • 20 gr de champignon fresco fatiado(s)
  • 50 gr de lombo de porco fatiado(s)
  • 50 gr de peito de frango desossado fatiado(s)
  • 50 gr de camarão sete barbas
  • 50 gr de lula limpa(s)
  • 5 gr de sal
  • quanto baste de açúcar
  • 15 ml de molho de soja
  • 1/2 dente(s) de alho picado(s)
  • 10 gr de amido de milho
  • 25 ml de água
  • 300 ml de caldo de frango
  • 70 ml de óleo de soja
  • 6 gotas de óleo de gergelim torrado
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. 1- Cozinhe o macarrão, esfrie e reserve.
  2. 2- Aqueça 30ml de óleo de soja e frite o macarrão até dourar.
  3. Retire, escorra e arrume sobre um prato.
  4. 3- Na mesma panela, acrescente mais 25ml de óleo, aqueça por 30 segundos e frite a carne de porco, o frango, a lula e o camarão.
  5. Retire e deixe escorrer.
  6. 4- Ainda na mesma panela, acrescentar o restante do óleo e dourar o alho, acrescentando a seguir os ingredientes semi-fritos (exceto o macarrão): brócolis, acelga, broto de bambu, champignon e caldo básico.
  7. 5- Misture bem, adicione o sal, molho de soja, pimenta e açúcar.
  8. 6- Cozinhe por cerca de 1 minuto e engrosse com o amido dissolvido em água.
  9. 7- Adicione o óleo de gergelim torrado, misture bem e cubra o macarrão com essa mistura.

Cozinha: Chinesa
Receita indicada por Rodrigo Anunciato
Tags: Receitas com Caldo, Receitas de Natal, Macarrão para yakisoba, Lula, Peito de Frango, Brócolis ninja, Shoyu, Camarão sete barbas, Caldo de frango, Acelga, Massas, Camarão, Sabores, Cozinha Internacional, Óleo de gergelim, Açúcar, Óleo de soja, Amido de milho, Champignon fresco, Molho de soja, Brocolis, Broto de bambú, Pratos principais, Chinesa, Lombo de Porco, Sem tomate, Carne de Porco, Macarrão, Champignon
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Pergunta


Gostaria de saber quantas pessoas são servidas com esta receita?

Juliana - em 21/11/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Juliana

Boa tarde !

Essa receita serve 2 pessoas.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Para tornar o prato mais saudavel....


...será que altera muito o sabor se, ao invés de fritar os legumes, pudermos simplesmente escaldá-los antes de agregá-los ao macarrão? E qto ao macarrão, posso deixar de frita-lo?

Agora uma dica: para quem prefere comida com pouco sal sugiro que não o utilize, pois nesse caso, já tem o molho Shoyu que é bastante salgado!

Obrigada!

Elizete - em 14/03/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Elizete

Bom dia!

Pode somente escaldar os legumes, porém o macarrão é necessário fritá-lo.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Bem diferente das originais dos restaurantes. Não se frita o macarrão, pois ficará enrijecido e texturizado. O óleo é usado apenas na carne, faz-se um embebido de óleo na carne, a qual deve ser patinho ou colchão mole e peito de frango, como na receita acima. O alho e a cebola não podem ser adicionados ao óleo, mas sim, o óleo, o alho e a cebola têm de ser batidos no liquidificador, formando uma massa pastosa. Tem que ser feito antes de tudo e reservado por no mínimo 30 minutos e por no máximo 24 horas. A partir daí começa a alterar o sabor, o que diminui a qualidade final do produto. Não se põe caldo de frango nem óleo de gergelim. Vai ficar com um gosto horrível. O amido de milho é posto em um copo d'água e acrescenta-o até que o caldo fique grosso ao gosto público ou de forma costumeira. Isto é, não há uma quantidade exata. No mais, a receita está correta. Ressalva: A lula é facultativa. Não a inserimos na receita assim como o champignon e o broto de bambu para não encarecê-la. Se você for fazer Chop Suey para restaurante chinês, o macarrão tem que ser do tipo TALHARIM.

Klenn Kascher - em 07/04/2014
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macarrao de dar agua na boca


Tentarei fazer igual a receita, vai ficar bonito e muito gostoso.

janivaldo antunes - em 13/02/2013
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Macarrão Chop Suey


Delícia de receita! Substituí o lombinho por carré desossado e cortado em cubinhos e ficou muito, muito maravilhoso!!Vou repetir esse final de semana, pois meu filho também adorou. Obrigada!!!

Aldinha - em 21/03/2011
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macarrão


Vou fazer. Sempre quis aprender esta receita, adoro este macarrão.

tere - em 13/03/2011
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receita chinesa de macarrão.


imagino que delicia que não deve ser .Vou fazer pois adoro todos os ingredientes dessa receita.Depois de saborear volto a fazer meu comentário.

iroca - em 13/03/2011
Vídeos - Como Fazer