Macarrão Chileno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de capelli d'angelo
  • quanto baste de molho bolonhesa
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • quanto baste de queijo ralado
Como fazer
  1. Frite o macarrão no óleo deixando-o bem mulatinho.
  2. Nessa panela vá colocando o molho à bolonhesa aos poucos, deixando o macarrão cozinhar no molho.
  3. Quando estiver cozido, coloque numa travessa, polvilho queijo ralado em cima e sirva.
  4. Obs: o molho tem que ser em quantidade razoável, mais do que o habitual.

Cozinha: Latina
Receita indicada por Frango da sogra
Tags: Receitas de Natal, Chile, Óleo de soja, Receitas com Molho Bolonhesa, Latina, Carne, Cozinha Internacional, Macarrão, Massas, Pratos principais, Sem tomate, Queijo ralado, Capelli dangelo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer