Macarrão Cazaretti com Alcachofras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Macarrão Cazaretti com Alcachofras by - Marcelo Fernandes Ingredientes - 1 xícara (chá) de brócolis - 500 g de macarrão cazareti (ou da sua preferência) - 1 xícara (chá) cenoura picada - 1 xícara (chá) de abobrinhas picada - 2 colheres (sopa) de azeite - 1 colher (sopa) de manteiga - 1/2 xícara (chá) de ervilhas - Molho branco - creme de leite fresco - 1 alho picado - 1 colher (sopa) de cebola picada - 1 xícara (chá) de tomate picado sem pele e sem sementes - sal a gosto Modo de Preparo 1º) Receita Aqueça o azeite e derreta 1 colher (sopa) de manteiga, doure o alho e acrescente a cenoura, brócolis, abobrinha, tomate, ervilhas e o sal.
  2. Deixe refogar e adicione Molho brancoe o creme de leite fresco.
  3. Cozinhe o macarrão al dente acrescente ele ao molho e salpique queijo ralado.
  4. Sirva quente.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Macarrão, Pratos principais, Abobrinha, Alcachofra, Massas, abobrinha, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer