Macarrão Caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 90g de trigo integral
  • 90g de trigo comum
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Misturar bem a massa, por cerca de 15 minutos.
  2. Envolver a massa em plástico-filme e deixar descansar por 1 hora.
  3. Cilindrar a massa e cortar na forma Spaghetti.
  4. Estender o Spaghetti numa toalha limpa ou em papel toalha e deixar descansar por 1 hora, também.
  5. Preparar o macarrao, como de costume, com o molho de sua preferência, lembrando que a massa fresca costuma estar no ponto, com apenas 3 minutos de cozimento.
  6. Esse macarrao pode ser consumido, de imediato, ou guardado em geladeira, por uma semana, em local fechado.

Receita indicada por Paulinho Débora
Tags: Receitas Caseiras, Pratos principais, Comida Caseira, Macarrão, Massas, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer