Macarrão caseiro de primavera

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100g de presunto cortado em tiras
  • 80g de manteiga
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de ervilha
  • 6 rodelas de cebola
  • 1 copo de leite
  • sal a gosto
  • 500g de macarrão cozido al dente
  • (macarrão caseiro talharim 5)
Como fazer
  1. Numa panela derreta a metade da manteiga, coloque a cebola para refogar e adicione uma colher de água.
  2. Acrescente o leite, o sal e cozinhe em fogo lento por 20 min com a panela tampada, a seguir junte as ervilhas e deixe mais 10 min cozinhando.
  3. Cozinhe o macarrão.
  4. Tire a cebola e adicione o molho de ervilhas ao talharim cozido e quente.
  5. Adicione a outra metade da manteiga, o queijo ralado e as tirinhas de presunto.
  6. Misture tudo e sirva quente Rende 6 porções.

Receita indicada por viviane paula
Tags: Parmesão ralado, Receitas Caseiras, Pratos principais, Parmesão, Comida Caseira, Sal, Queijo Ralado, Macarrão, Presunto, Ervilha, Sem tomate, Massas, Talharim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer