Macarrão Carbonara

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão Carbonara
Macarrão Carbonara
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão tipo Penne
  • 2 latas de creme de leite
  • 250g de bacon
  • 3 gemas
  • Queijo ralado grosso
  • Oléo
  • Sal
Como fazer
  1. Fritar o bacon até ficar bem sequinho, reservar o oleo da fritura.
  2. Cozinhar o macarrão.
  3. Misturar, os creme de leite, as gemas sal e o oleo da fritura.
  4. Quando o macarrão já estiver cozido, coloque-o no creme a cima.
  5. Salpique o bacon fito por cima junto com o queijo.

Receita indicada por Aline Thiesen Wolff
Tags: Bacon, Gema de Ovo, Pratos principais, Creme de leite, Massas, Penne, Queijo ralado, Macarrão, Carne de Porco, Sem Tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer