Macarrão campestre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão campestre
Macarrão campestre
Envie uma foto
Ingredientes
  • • 1 pacote de macarrão tipo espaguete ou talharim
  • • 1 dente de alho picado
  • • 2 colheres (sopa) de azeite
  • • 5 vagens picadas
  • • 1 pimentão amarelo em cubinhos
  • • 1 pimentão vermelho em cubinhos
  • • 1 pimentão verde em cubinhos
  • • 1 abobrinha picada
  • • 1 xícara (chá) de cogumelos em fatias
  • • Sal, salsinha picada e queijo ralado a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante.
  2. Enquanto isso, doure o alho no azeite aquecido.
  3. Junte as vagens e mexa até que fiquem macias.
  4. Acrescente os pimentões e cozinhe por dois minutos.
  5. Junte a abobrinha e misture por um minuto.
  6. Ponha o cogumelo, cozinhe por mais dois minutos e tempere com o sal e a salsinha.
  7. Escorra o macarrão e reserve três colheres (sopa) de água do cozimento.
  8. Misture o macarrão com o refogado de legumes e regue com a água reservada.
  9. Sirva imediatamente com queijo ralado a gosto.
  10. Dica: Cubinhos de tomate e cenoura ralada também podem ser utilizados nessa receita.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/macarrao-campestre-394798.shtml


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Massas, Sem tomate, abobrinha, Queijo ralado, Salsinha, Macarrão, Alho, Pimentão verde, Talharim, Abobrinha, Pimentão amarelo, Espaguete, Pimentão vermelho, Azeite, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer