Macarrão Calábria

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Ingredientes
  • 1/2 embalagem de macarrão tipo penne (250g)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 gomos de linguiça calabresa
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 berinjelas pequenas cortadas em cubos pequenos
  • 2 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 frasco de maionese
  • 3 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão em água e sal, escorra e coloque-o em uma travessa. Reserve em local aquecido.
  2. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure a linguiça.
  3. Junte a cebola, o alho e refogue até murcharem.
  4. Acrescente as berinjelas, os tomates e cozinhe por 10 minutos ou até que as berinjelas fiquem macias.
  5. Misture a maionese e o manjericão.
  6. Despeje sobre o macarrão reservado, misture bem, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Linguiça calabresa, Receitas de Berinjela, Cozinha Internacional, Manjericão, Macarrão, Queijo Ralado, Pratos principais, Parmesão ralado, Maionese, Parmesão, Alho, Massas, Penne, Italiana
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