Macarrão Brasileirinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão Brasileirinho
Macarrão Brasileirinho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gramas de massa curta cozida al dente
  • 50 ml de óleo de canola
  • 3 colheres (sopa) de alho triturado
  • 2 cebolas médias cortadas em pétalas ou a gosto
  • 500 gramas de floretes de brócolos crus
  • 2 latas de milho verde cozido no vapor
  • Sal e pimenta do reino branca a gosto
  • 150 ml de azeite extra virgem
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde fresco
Como fazer
  1. Leve ao fogo uma panela com o óleo e frite o alho.
  2. Acrescente a cebola e os floretes de brócolis e refogue rapidamente.
  3. Tempere com sal e pimenta a gosto, junte o milho, o azeite, o cheiro verde fresco, a massa e misture bem.
  4. Sirva bem quente com queijo parmesão a gosto ou leve para gelar e sirva como salada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tags: Culinária Popular, Milho verde, Macarrão, Brasileira, Sem tomate, Óleo de canola, Azeite, Legumes, Cheiro verde, Pratos principais, Pimenta do reino, Milho, Alho, Azeite extra virgem, Receitas Salgadas, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer