Macarrão Brasil

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Ingredientes
  • 500 gr de espaguete
  • 200 gr de lula em anéis
  • 200 gr de pescada branca em cubos médios
  • 1 maço(s) de aspargo(s) em rodelas
  • quanto baste de corante alimentício amarelo
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Cozinhe o espaguete na água com rebarbas de peixe e louro.
  2. Em uma panela pequena coloque a manteiga e deixe aquecer.
  3. Depois junte a farinha e mexa bem até que cozinhe a farinha.
  4. Em seguida leve esse negrossante para gelar.
  5. Em uma panela coloque o azeite e deixe aquecer, depois junte o alho e deixe dourar.
  6. Depois acrescente as lulas e os aspargos e deixe refogar levemente.
  7. Depois junte um pouco da água do cozimento do macarrão e acrescente o corante.
  8. Depois junte 1 colher(sopa) do engrossante e misture bem.
  9. Em seguida adicione o macarrão e misture bem.
  10. Em seguida sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Lula, Farinha de trigo, Espaguete, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Manteiga, Pescada branca, Cozinha Internacional, Massas, Receitas de Peixes, Sem tomate, Italiana, Chef Allan, Aspargo, Macarrão, Pratos principais, Corante alimentício amarelo, Receitas de Natal
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