Macarrão bolonhesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • # 1 Cebola
  • # 1 pimentão amarelo
  • # 1 pimentão verde
  • # 5 azeitonas verdes picadas
  • # 2 Latas de molho de tomate pronto
  • # 2 Cubos de Caldo de Bacon
  • # 2 tomates picados
  • # 500g de Macarrão
  • # 500g de Carne Moída
Como fazer
  1. # pique a cebola o pimentão verdee o pimentão amarelo refogue por alguns minutos em uma panela com óleo quente até dourar a cebola, mexendo para não queimar a cebola # Misture a carne moída, deixe cozinhar por alguns minutos, vá mexendo aos poucos para misturar a carne cozida com a carne crua # Adicione o caldo de bacon, o molho e as azeitonas, mexa bem, deixe cozinhar até o macarrão ficar pronto # Prepare o macarrão, misture o molho ao macarrão e sirva.
DIca para acompanhamento: queijo ralado


Receita indicada por Gabrielle Alves Rocha Rocha
Tags: Massas, Bacon, Pimentão amarelo, Macarrão, Carne de Porco, Azeitona verde, Pratos principais, Receitas com Molho Bolonhesa, Caldo de Bacon, Bolonhesa, Carne Moída, Pimentão verde, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer