Macarrão Bolonhesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Cebola
  • 1 Pimentão Amarelo
  • 1 Pimentão Verde
  • 5 azeitonas verdes picadas
  • 2 Latas de molho de tomate pronto
  • 2 Cubos de Caldo de Bacon
  • 2 tomates picados
  • 500g de Macarrão
  • 500g de Carne Moída
Como fazer
  1. pique a cebola o pimentão verde e o pimentão amarelo, refogue por alguns minutos em uma panela com óleo quente até dourar a cebola, mexendo para não queimar a cebola.
  2. Misture a carne moída, deixe cozinhar por alguns minutos, vá mexendo aos poucos para misturar a carne cozida com a carne crua.
  3. Adicione o caldo de bacon, o molho e as azeitonas, mexa bem, deixe cozinhar até o macarrão ficar pronto.
  4. Prepare o macarrão, misture o molho ao macarrão e sirva.
  5. Acompanhamento Sugerido: Queijo Ralado.

Receita indicada por Fernanda Queiroz
Tags: Azeitona verde, Macarrão, Massas, Azeitona, Receitas com Molho Bolonhesa, Bacon, Bolonhesa, Pratos principais, Carne Moída, Carne de Porco, Caldo de Bacon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer