Macarrão Assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 pacote macarrão largo ninho;
  • 01 cebola média picada;
  • extrato de tomate a gosto;
  • + ou - 300g de presunto;
  • + ou - 300g de queijo;
  • sal a gosto.
Como fazer
  1. em uma panela com um fio de óleo refogue a cebola picada adicione extrato de tomate (cerca de 03 colheres de sopa) e uma pitadinha de sal, adicione um a dois litros de água e deixe ferver.
  2. Enquanto isso, pique o presunto e o queijo.
  3. Em um refratário alto coloque o macarrão cru, sobre o mesmo coloque o presunto e o queijo picadinhos, em seguida adicione aquele molho até cobrir tudo, cubra o refratário com papel laminado e leve para assar cerca de 40 minutos.
  4. Retire do forno, retire o papel laminado e bom apetite!.

Receita indicada por Lenir Gerhardt
Tags: Extrato de tomate, Sal, Pratos principais, Presunto, Massas, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer