Macarrão Assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • I- 400g queijo mussarela cortado em cubos pequenos
  • 400g presunto picado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • fio de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 litros de água
  • 1 lata média de extrato tomate
  • sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 500g macarrão talharim
Como fazer
  1. Numa tigela misture o queijo mussarela, o presunto e o requeijão cremoso. Reserve.
  2. Numa panela grande com um fio de azeite frite o alho.
  3. Acrescente água, o extrato tomate e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  4. Deixe ferver por 10 minutos.
  5. Num refratário alto e grande, coloque no fundo o macarrão cru.
  6. Por cima coloque a mistura de queijo e presunto (reservada acima) e despeje o molho de tomateaté quase cobrir o macarrão.
  7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180º C por 40 minutos.
  8. Retire o papel alumínio e deixe mais 5 minutos.
  9. Sirva a seguir.
Fonte - Mais Voce - Convidado: Marcela Zandoná - Londrina,SC


Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Pratos principais, Macarrão, Alho, Massas, Mussarela, Azeite, Talharim, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer