Macarrão Assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -macarrão tipo ninho nº3
  • -400g de mussarela
  • -400g de presunto
  • -1 copo de requeijão
  • -1 lata de molho de tomate
  • -2 tabletes de tempero
  • -1 a 1 1/2 litro de água
Como fazer
  1. Modo de Preparo Coloque o molho de tomateem uma travessa funda.
  2. Espalhe os ninhos de macarrão cru.
  3. Coloque um pouco de requeijão dentro de cada ninho.
  4. Espalhe o presunto e mussarela por cima.
  5. Coloque a água com o tempero para ferver, vire na travessa e coloque ao forno por cerca de 40 minutos até o macarrão cozinhar.
* • Categoria:Massas
* • Comida: Brasileira
* • Tempo de Preparo: 1h00min
* • Tipo de Preparo: Assados
* • Preço: R$16,00
* • Rendimento: 5 porções



Receita indicada por Amanda Barbareto
Tags: Mussarela, Massas, Pratos principais, Macarrão, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Use o presunto e mussarela de preferência ralados. A

água não deve secar. Ao tirar do forno o macarrão

estará bastante aguado, porém em alguns minutos o

caldo engrossa.

amandinha - em 14/08/2007
Vídeos - Como Fazer