Macarrão Assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Kg macarrão tipo talharim médio
  • 400 Gr de presunto fatiado e cortado em pequenos quadradinhos
  • 500 Gr de Mussarela fatiadas e cortadas em quadradinhos
  • 100 Gr de mussarela apenas fatiada
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 Cx 150 Gr de Creme de leite
  • 1 Cx 120 Gr de molho de tomate tradicional
  • Tempero e sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão junto ao óleo, sal e umas gotinhas de vinagre.
  2. Misture ao macarrão, o frango desfiado e temperado a seu gosto, o presunto picado, a mussarela picada, o creme de leite e o molho de tomatetemperado a seu gosto.
  3. Coloque tudo em uma forma retangular grande.
  4. Cubra o macarrão com as fatias de mussarela inteira que sobraram.
  5. Leve ao forno e deixe assar até que derreta toda a mussarela.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rafaela Fávero
Tags: Mussarela, Culinária Popular, Pratos principais, Massas, Talharim, Macarrão, Frango, Brasileira, Sal, Creme de leite, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer