Macarrão Assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • macarrão espaguete nº3
  • requeijão cremoso
  • carne moída
  • molho de tomate
  • cebola
  • alho
  • temperos a gosto
  • água
Como fazer
  1. Refogar o alho, a cebola e a carne moída.
  2. Coloque o molho de tomate tempere e coloque bastante água (o molho fica bem líquido, para poder cozinhar o macarrão).
  3. Em um refratário, coloque o macarrão cru e recheie cada ninho com requeijão.
  4. Coloque o molho por cima e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Penha Braga
Tags: Carne Moída, Italiana, Alho, Espaguete, Massas, Cozinha Internacional, Carne, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer