Macarrão Arnon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão Arnon
Macarrão Arnon
Envie uma foto
Ingredientes
  • Primeira etapa:
  • 500g peito peru defumado
  • 700 ml de creme de leite fresco
  • Segunda etapa:
  • 500g de macarrão tipo penne
  • alho
  • azeite
  • sal
  • Terceira etapa:
  • 300g de requeijão cremoso
  • 200g de queijo parmesão ralado grosso
Como fazer
  1. Primeira etapa: Desfie o peito de peru bem pequeno e deixe por 2 horas de molho no creme de leite.
  2. Segunda etapa: Deixe o macarrão em água fervente por 7 minutos.
  3. Retire do fogo e escorra.
  4. Frite alho no azeite e passe o macarrão nessa mistura.
  5. Terceira etapa: Em um refratário despeja o macarrão e a mistura feita na primeira etapa.
  6. Faça "buracos" no macarrão e coloque bolinhas do requeijão cremoso e, por último, o parmesão.
  7. Leve ao forno até dourar.
Caso perceba que está seco, complete o molho com leite.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por GRAZIELA ASSIS
Tags: Parmesão, Creme de leite, Massas, Brasileira, Alho, Azeite, Penne, Macarrão, Creme de Leite Fresco, Parmesão ralado, Culinária Popular, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

massa surpreendentemente saborosa e ridiculamente fácil de fazer. ameei!

rachel - em 28/07/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Grazi - 29/07/2014 Que bom que gostou . Bjs
Vídeos - Como Fazer