Macarrão aos queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • meio pacote de macarrão tipo talharim (250)
  • 1colher 1/2 (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite Nestlé
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1pitada de noz-moscada
  • 1xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão em dois litros e meio de água fervente com sal até ficar al dente.
  2. Enquanto isso, derreta a manteiga, junte o creme de leite, o leite e a noz-moscada e aqueça sem ferver.
  3. Adicione os queijos e misture.
  4. Junte o molho de queijos ao macarrão escorrido e misture com auxílio de dois garfos.
  5. Sirva a seguir.

Receita indicada por NELMA VIEIRA
Tags: Queijo Ralado, Talharim, Parmesão, Sem tomate, Massas, Pratos principais, Macarrão, Creme de Leite, Provolone, Queijo, Noz moscada, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

esse macarrão é divino e maravilhoso guando faço todos pedem bis fiz uma reunião com minhas amigas elas elogiarm muito foi maravilhoso!!!!

NELMA VIEIRA - em 20/09/2007
Vídeos - Como Fazer