Macarrão aos Quatro Queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 g de talharim ou espaguete
  • 01 colher (sopa) de manteiga
  • 01 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 01 pitada de noz-moscada
  • 01 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 01 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 01 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola ralado
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão "al dente" e escorra.
  2. Enquanto o macarrão cozinha, derreta a manteiga e junte o creme de leite, o leite e a noz-moscada.
  3. Misture bem até obter um creme homogêneo, sem ferver.
  4. Acrescente os queijos ralados, mexa e retire do fogo.
  5. Junte tudo ao macarrão, misturando bem com o auxílio de dois garfos e sirva em seguida.
Rendimento: 3 a 4 porções.


Receita indicada por Elza Maria Lopes dos Santos
Tags: Creme de Leite, Provolone, Parmesão ralado, Massas, Queijo Prato, Queijo, Noz moscada, Macarrão, Espaguete, Gorgonzola, Talharim, Sem Tomate, Pratos principais, Queijo Ralado, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer